当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

加强访企拓岗,促进企业进校招聘——应用技术学院到沈阳源达鑫科技有限公司走访调研

发布日期:2023-05-12    作者:     来源:     点击:

为进一步强化“产教融合、校企合作”实效,提高人才培养质量,促进学生就业,2023年5月12日,应用技术学院党委副书记姜海鹏,辅导员闫安、张雪,到沈阳源达鑫科技有限公司走访调研。与源达鑫科技有限公司总经理张玉洁,人力资源经理就目前企业的人才需求、行业未来发展前景以及深度开展校企合作等方面进行了交流和探讨。

源达鑫科技有限公司总经理带领我们参观了工作环境和目前单位销售的产品。在参观过程中,张总详细介绍目前销售的设备和企业文化情况。

随后召开了交流座谈会,学院姜海鹏书记介绍学院目前学生情况,源达鑫科技有限公司张总经理介绍单位用人情况和目前在同行企业缺人情况。通过此次走访调研,达成企业能进校招聘,促进双方双赢良好局面。本次企业走访调研,是推动学生就业,学院的就业育人,为学生的就业搭建了更广阔的平台。