当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

逐梦应用,“研”途有你 | 应用技术学院2024届考研励志大会

发布日期:2023-12-14    作者:     来源:     点击:

图片

为进一步加强对考研学生的服务与指导,12月14日,应用技术学院在逸夫馆322举办应用技术学院2024届考研励志大会。应用技术学院党委书记金日明,应用技术学院党委副书记姜海鹏,全体辅导员及应用技术学院2024届考研备考学生参加会议。本次会议由应用技术学院团委书记张雪主持。

深切勉励,殷殷祝福

应用技术学院全体辅导员以自身考研经历鼓舞大家朝着理想目标奋力前进。他们表示,真正有价值的事情,都不是轻松舒服就能完成的,那些晨间的寂静,不眠的星光,清醒的克制,孤军奋战的坚持,暗暗许下的承诺,才是热爱自己的时刻;尽最大的努力,成为想成为的人。当同学们在考研征途中犹豫、矛盾的时候,希望那些曾经让他们受益的话语也能支撑大家前行,祝愿同学们考研成功!

图片

金日明书记对所有考研的同学表示了关心和慰问,并对考研学子努力复习、坚持不懈的精神给予了充分肯定。同时他还根据考研的现状,对全体考研学子提出了三点建议:一是希望考研学子在最后这段时间不要放松,坚定目标,以充足的信心备考,向往届优秀考研上岸学子看齐。二是希望考研学子能够把考研礼包当成动力,摒弃杂念,以莫大的安心去迎接考试。三是强调“身体是本钱”,要注重自己身体,考研路上更要注重劳逸结合,在紧抓复习的同时兼顾身体健康。

暖心礼包,真挚关怀

活动现场,考研学子收到来自学院的满满心意——“考研福袋”。热情的鼓励、丰富的礼物、深切的关爱、浓浓的真情,温暖着每一位考研学子的心。

图片

此次大会营造了浓厚的考研氛围,增强考研学子的信心,对学生确立考研目标、掌握恰当备考方法、制定科学复习计划等方面提供了指导,希望应用技术学院考研学子不负所期,踔厉奋发、勇毅前行、筑梦未来,奔赴心之所向。

初审初校 | 张雪 牛金一

复审复校 | 姜海鹏