当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

沈阳航空航天大学应用技术学院举行2024年辽宁省职业院校教师素质提高计划项目开班仪式

发布日期:2024-07-17    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神,根据《教育部财政部关于实施职业院校教师素质提高计划(2021-2025年)》(教师函〔20216号)有关要求,进一步加强职业院校“双师型”教师队伍建设促进职业教育高质量发展,开展辽宁省职业院校教师素质提高计划培训,沈阳航空航天大学作为培训基地承担两个培训项目。

7月15日,2024年辽宁省职业院校教师素质提高计划项目开班仪式在沈阳航空航天大学三号楼举行。应用技术学院院长徐世峰、民用航空学院副院长王尔申、电子信息工程学院副院长蓝晓宇、应用技术学院党委副书记姜海鹏、应用技术学院副院长周松、电子信息工程学院张晓新、赵晨光老师、工程训练中心(创新创业学院、辽宁工匠学院)王路平、吴燕燕老师参加开班仪式。仪式由班主任于影杰主持。

徐世峰院长做开班致辞,向参加开班仪式的各位领导、老师和学员表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他介绍了学校和学院情况,希望参训学员通过培训能够进一步完善和拓展知识结构、提升工作能力和综合素质,更好地服务于职业教育,为国家培养职业教育人才做出积极的贡献。

“高职院校物联网专业骨干教师访学研修项目”培训教师吴燕燕代表授课教师发言。

“高职院校电子与信息专业带头人产业导师特聘项目”学员辽宁生态工程职业学院白云代表参训学员发言。

应用技术学院党委副书记姜海鹏、副院长周松为培训班代表授班旗。

开班仪式后,合影留念。