沈阳航空航天大学应用技术学院到辽宁科技大学应用技术学院调研

发布日期:2023-06-09    作者:     来源:     点击:

6月8日上午,沈阳航空航天大学应用技术学院院长徐世峰、院党委书记金日明、院党委副书记姜海鹏、副院长周松和吕伟教授等一行5人到辽宁科技大学应用技术学院调研交流。辽宁科技大学应用技术学院院长焦安源、院党委书记王继明、院党委副书记单中元、副院长孙恩禹、综合办主任吴红玉、教务办主任鲍力等参与座谈交流会。座谈会由辽宁科技大学应用技术学院院长焦安源主持。

交流座谈会上,焦安源对沈阳航空航天大学应用技术学院一行的来访表示欢迎,他介绍了学院的发展历史、发展现状并对深化两院合作交流表示支持。徐世峰院长介绍了沈阳航空航天大学应用技术学院的学生培养情况,他表示,学生培养教育与管理服务工作需要更多与时俱进的宝贵经验。

双方就学生教育培养管理服务工作经验进行了深入交流,同时分享了在学生培养工作中面临的部分问题和解决方案,并重点介绍了双方特色学生工作项目。

会后,沈阳航空航天大学应用技术学院一行人分别到机电实训室、汽车实训室、数控实训室、PLC实训室、电力电子实训室等地进行了实地考察。