应用技术学院5月30日参观校史馆活动

发布日期:2023-06-06    作者:     来源:     点击:

图片

5月30日上午,应用技术学院党委副书记姜海鹏,团委书记张雪、全体辅导员,学生会全体成员及本院积极分子共同参加参观校史馆活动。

图片

我校始建于一九五二年,发展至今已有七十一年的历史,岁月给予它的不仅仅是成长,还有那些美好的记忆。七十一年里风雨育人,换得桃李满天下;七十一年里航空报国,赢得华夏尽芬芳。

北陵校区平面图

图片

墙上写满的事迹,被保存下来的珍贵资料模型,让前来参加此次活动的每名学生都沉迷在其中。

图片

校徽,公章,牌匾,校门,校史馆里珍藏的“老物件”,或许它代表不了沈航历史的全部,但它们也能引起我们对母校历史的追溯。

图片

校史馆记录着学校过去的点点滴滴,进入校史馆的大门,沈航厚重沧桑的历史在我们面前缓缓展开,此次校史馆之行不仅进一步了解沈航的历史,也增强了同学们对沈航的归属感与自豪感。

初审初校 | 张雪 牛金一

复审复校 | 姜海鹏