当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

喜报 | 我校获批2项辽宁省职业教育教学改革研究项目,助推职业教育创新发展

发布日期:2024-05-08    作者:     来源:     点击:

近日,辽宁省教育厅公布了2023年度职业教育与继续教育教学改革研究项目立项名单,我校成功获批2项教学改革研究项目,这一成绩取得给学校在职业教育领域的持续发展注入了新的动力。

我校于近年开始谋划发展职业教育教学改革领域,不断探索职业教育发展的新动向和新趋势,贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《辽宁省职业教育改革实施方案》,积极推动职业教育的高质量发展。

此次两个项目的成功立项,不仅是对学校职业教育教学改革的充分肯定,更是对我校未来教育模式创新的期待。学校将以此为契机,深入探索新时代职业教育的新路径,进一步加强职业教育教学改革研究,提高教育教学质量,培养更多符合社会需求的高素质技能人才,为国家航空事业培养更多高技能人才。随着这些项目的实施,我校将进一步推动产教融合,强化校企合作,构建更加符合市场需求的人才培养体系。

初审初校 | 牛金一

复审复校 | 姜海鹏