“赓续红色血脉 传承奋进力量” | 应用技术学院召开2024年五四表彰大会

发布日期:2024-06-01    作者:     来源:     点击:

10B2A

为深入学习党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要论述,贯彻落实学校第三次党代会精神,团结引领各级团组织和广大青年团员坚定听党话、跟党走的理想信念,激发青年学生奋发有为的精神动力,借五四青年节活动,应用技术学院举行“赓续红色血脉 传承奋进力量”五四表彰大会。应用技术学院在校全体领导班子成员、学院办公室、全体辅导员老师以及学院2023级学生代表参加大会。会议由学院团委书记张雪主持。

286E1

应用技术学院团委书记张雪做应用技术学院2023年团委工作报告,她从三个方面对团委工作进行总结:一、树牢思想阵地,夯实组织建设。二、打造科创平台,丰富校园文化三、健全实践体制,助力志愿服务。

2024年学院团委将打造更完善、更健全,更有具有应用特色的团学工作。

CE48

表彰大会共分“青春•启航”、“青春•榜样”、“青春•飞扬”三个篇章,对学院2023年度学院共青团工作优秀集体和个人及学院2023年寒假社会实践优秀集体和个人进行表彰。

undefined

应用技术学院党委书记金日明代表学院党委向在各项活动中脱颖而出的集体和个人表示热烈的祝贺,并对长期以来关心和支持共青团工作的广大师生表示衷心的感谢!他向应用学子提出以下三点希望:第一,坚定理想信仰,紧跟党的步伐。第二,要敢于肩负重任,勇担强国之责。第三,要提升自身能力,勇攀时代高峰。应用青年要不负时代,不负青春,不辜负党和人民的期望,接过接力棒,在新时代新征程中勇往直前,为实现强国建设、民族复兴贡献智慧和力量!

赓续红色血脉,传承奋进力量。本次五四评优表彰大会,学院充分发挥优秀典型的模范带头作用,鼓励大家积极进取、努力奋斗,进一步推动了应用技术学院共青团工作的蓬勃发展。下一步学院将继续立足青年、服务青年,推动学院各项工作高质量发展。