学风建设系列活动 应用技术学院期中总结暨“一寝一策”中期总结大会

发布日期:2024-05-31    作者:     来源:     点击:

根据学校党委学生工作部关于做好期中考试总结工作,持续深化学风建设的工作部署,推动落实学院学风建设方案。5月26日应用技术学院召开2023-2024学年第二学期期中总结暨“一寝一策”中期总结大会,学院党委副书记姜海鹏、2023级本科层次职业教育全体同学参会,会议由辅导员闫安主持。

会议分别组织学生代表结合期中考试成绩和自身学习情况进行经验交流。

班级学委就本班阶段性学风现状进行问题总结和剖析,并提出下一阶段的展望与计划。

“一寝一策”优秀寝室寝室长对寝室特色做法做中期总结汇报。

辅导员结合“小班制”相关工作及学院学风建设方案,对下一阶段工作进行安排布置,要求全体同学要养成良好学习习惯,班级干部、寝室长等,各司其职,发挥好模范带头作用。

学院党委副书记姜海鹏对前一阶段学习成绩优异的学生代表进行了表彰并与同学们进行分享交流。

下一步,应用技术学院将继续落实好“小班制”,抓好学生行为养成教育,优化“一寝一策”特色学风建设项目,扎实推进“第一课堂质量提升工程”,构建职业教育本科特色学风建设体系,以管理促学风,以班风建学风,以典型树学风,深化我院的学风建设,全面提高人才培养质量。