当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【校园宣讲】2023年4月10日(周一)下午13:30镇江加勒智慧电力科技股份有限公司

发布日期:2023-04-07    作者:     来源:     点击:

镇江加勒智慧电力科技股份有限公司

宣讲信息

宣讲时间:4月10日(周一)下午13:30

宣讲地点:大学生活动中心四楼多媒体教室

企业简介

镇江加勒智慧电力科技股份有限公司是中英合资的高新技术企业,厂区以AAA国家工业旅游示范区为标准进行建设,占地46600平方米,是专业的全系列母线研发及生产基地。

公司产品系列主要包括:LX密集型母线、LK空气型母线、LF浇注型母线、LB小动力型母线、LB-L照明母线、LN耐火母线、SMART-LINE数据中心专用母线、LG风电管型等全系列母线槽产品,能充分满足不同客户在各种使用环境下的供电需求。母线槽,是由铜、铝母线柱构成的一种封闭的金属装置,用来为分散系统各个元件分配较大功率。在户内低压的电力输送干线工程项目中已越来越多地代替了电线电缆。

公司以“不造假不作恶”为企业核心价值观,以“工匠精神”为指引,不断创新进步,获得百余项核心技术专利,实现了产品的工业化、工艺化、专业化、规模化生产。公司参与多项国家标准、行业标准制定,获得多个国家、省部级奖项及认定,高新技术企业、省专精特新企业、省工程技术研究中心、星级上云企业、省民营科技企业、知名商标等。

公司以国际领先的产品技术、加工工艺、品质管理和完善的服务体系,为客户提供专业、可靠、安全的输配电解决方案。

岗位需求

岗位一:工艺设计

岗位二:电气研发

岗位三:管培生(储备干部)

岗位四:销售

需求专业:

1、工艺岗位需求电子信息类、机电类专业;

2、电气岗位需求自动化类专业;

3、管培生(储备干部)、销售岗位专业不限,有学生会干部管理工作经验优先。

薪资福利

1、技术、管培生岗位薪资待遇6W-12W/年,销售岗位薪资待遇6W-20W/年;

2、定期有岗位培训、技能提升培训;

3、住房补贴、五险一金、生日蛋糕券、节日福利等等。

扫描下方二维码查看招生简章原文件